홈 > 인물메인 > 조명디자인
이우형
직업
조명디자인
Follower 1 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

트레이스 유
2021.09.08 ~ 2021.11.28
백암아트홀
조명디자인
헤드윅
2021.07.30 ~ 2021.10.31
충무아트센터 대극장
조명디자인
스웨그에이지
2021.01.05 ~ 2021.02.28
예술의전당 CJ 토월극장
조명디자인
스웨그에이지
2020.02.14 ~ 2020.05.24
홍익대 대학로 아트센터 대극장
조명디자인
빅 피쉬
2019.12.04 ~ 2020.02.09
예술의전당 CJ 토월극장
조명디자인
시티오브엔젤
2019.08.07 ~ 2019.10.20
충무아트센터 대극장
조명디자인
신흥무관학교
2019.02.27 ~ 2019.04.21
광림아트센터 BBCH홀
조명디자인
지킬 앤 하이드
2018.11.13 ~ 2019.05.19
샤롯데씨어터
조명디자인
젠틀맨스 가이드
2018.11.09 ~ 2019.01.27
홍익대 대학로 아트센터 대극장
조명디자인
신흥무관학교
2018.09.09 ~ 2018.09.22
국립중앙박물관 극장 용
조명디자인

경력

수상
더뮤지컬어워즈-조명음향상(2008)

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.