홈 > 인물메인 > 국악소리가
조유아
직업
국악소리가
소속그룹
국립창극단
Follower 1 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

국립창극단 단원

출연작품

춘풍이 온다
2018.12.06 ~ 2019.01.20
국립극장 달오름극장
오목이 역
신창극시리즈2 - 우주소리
2018.10.21 ~ 2018.10.28
국립극장 달오름극장
코아티 역
흥보씨
2018.07.13 ~ 2018.07.22
명동예술극장
외계인 역
심청이 온다
2017.12.08 ~ 2018.02.18
국립극장 하늘극장
뻉덕 역
트로이의 여인들
2017.11.22 ~ 2017.12.03
국립극장 달오름극장
코러스 역
관객
흥보씨
2017.04.05 ~ 2017.04.16
국립극장 달오름극장
외계인 역
전문가
코카서스의 백묵원
2015.03.21 ~ 2015.03.28
국립극장 해오름극장
그루셰 역
전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.