홈 > 인물메인 > 연극배우
김주연
직업
연극배우
Follower 3 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

소리컬 하늘 땅 바다 그리고 별
2023.11.30 ~ 2023.12.03
천장산우화극장
조명디자인
제9회 무죽페스티벌 - 밑바닥에서
2023.05.03 ~ 2023.05.14
대학로 극장 동국
꼬스뜨일로프 역
픽 잇 업 - various
2022.02.15 ~ 2022.03.06
대학로 극장 동국
박의원 역
무제의 시대
2022.01.21 ~ 2022.01.30
씨어터 쿰
달 역
햄릿광대:난장
2021.05.22 ~ 2021.05.22
좋은공연안내센터 다목적홀
풍운 역
제4회 극장 동국 연출가전 - 적의 화장법
2020.11.18 ~ 2020.11.29
대학로 극장 동국
조명디자인
제6회 무죽페스티벌 - 신인류
2020.08.18 ~ 2020.09.27
대학로 극장 동국
미시마 유키오 역
클라라의 일기장
2018.11.30 ~ 2018.11.30
꿈의숲 아트센터 콘서트홀
브람스 역
정의의 사람들
2017.02.21 ~ 2017.02.26
후암스테이지
화이트 역
제1회 창창창 연극전 - 여관 별곡
2016.11.29 ~ 2016.12.04
후암스테이지

경력

영화 <더킹>, <커튼콜>, <기화>, <환불>, <소녀의 세계>, <인생전세>, <사생택시>, <버려진 아이들>, <탈출>, <자기만의 방> 외 다수
한국야쿠르트 쿠퍼스 메인 서브

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.