홈 > 인물메인 > 연극배우
김시우
직업
연극배우
생년월일
2010.03.07
Follower 1 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

섬마을 우리들
2020.02.08 ~ 2020.03.01
아트원씨어터 3관
관순 역
웡이자랑
2018.12.12 ~ 2018.12.16
대학로 극장 동국
순희 역
사건발생 1980
2017.06.21 ~ 2017.07.02
지즐소극장
순래 역
사건발생 1980
2017.06.02 ~ 2017.06.18
연극실험실 혜화동 1번지
순래 역
섬마을 우리들
2016.10.29 ~ 2016.11.27
작은극장 광야 (구 대학로 예술극장 3관)
관순 역
가족입니다
2016.01.08 ~ 2016.02.14
동숭아트센터 꼭두소극장
어린 진이 역
가족입니다
2015.09.11 ~ 2015.10.11
동양예술극장 (구.아트센터K)
어린 진이 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.