홈 > 인물메인 > 연극배우
김현숙
직업
뮤지컬배우, 연극배우
Follower 101 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

루쓰
2023.03.05 ~ 2023.04.02
광림아트센터 BBCH홀
나오미 역
디바
2022.10.20 ~ 2022.12.31
룸어씨어터
박말숙 역
맨 오브 라만차
2021.02.02 ~ 2021.03.01
샤롯데씨어터
가정부 역
베르테르 라이브
2020.12.28 ~ 2021.01.04
온라인
오르카 역
베르테르
2020.09.01 ~ 2020.11.01
광림아트센터 BBCH홀
오르카 역
그리스
2019.11.26 ~ 2020.02.02
대성 디큐브아트센터
미스 린치 역
엘리자벳
2018.11.17 ~ 2019.02.10
블루스퀘어 신한카드홀
에스터하지 백작부인 역
맨 오브 라만차
2018.04.12 ~ 2018.06.03
블루스퀘어 신한카드홀
가정부 역
관객
잔치
2016.04.29 ~ 2016.05.07
남산예술센터 드라마센터
장진숙 역
전문가
제14회 2인극 페스티벌 - 섹션A 연우소극장
2014.11.05 ~ 2014.11.30
연우 소극장(대학로)
타클라마칸-김현숙 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.