홈 > 인물메인 > 연극배우
전세정
직업
연극배우
Follower 14 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

그날의 타이밍 3
2022.07.01 ~ 2022.07.05
한성아트홀 2관
다정&민정 역
오백에 삼십
2022.03.01 ~ 2024.01.31
세우아트센터 1관
미쓰조 역
행오버
2022.01.21 ~ 2022.12.31
정극장 (구 M시어터)
엠마 역
자취
2020.02.28 ~ 2020.11.30
댕로홀 (구.두레홀 1관)
서미지 역
행쇼
2019.11.02 ~ 2020.12.27
아스가르드 씨어터 (구. 낙산씨어터)
멀티 역
행쇼
2019.06.28 ~ 2019.08.31
아스가르드 씨어터 (구. 낙산씨어터)
멀티 역
하트시그널
2018.10.20 ~ 2020.01.04
대학로 스타시티 카지노 전용관(구, 타이니앨리스)
천세현 역
죽어야 사는 남자
2018.09.08 ~ 2019.06.28
플랫폼74
현지 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.