홈 > 인물메인 > 음악감독
신경미
직업
음악감독
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

트레이스 유
2021.09.08 ~ 2021.11.28
백암아트홀
연출
열두 번째 밤 - 수원
2019.11.22 ~ 2019.11.24
수원 SK아트리움 소공연장
작곡
점박이 공룡대모험 뒤섞인 세계
2019.07.13 ~ 2019.08.25
서울 올림픽 공원 우리금융아트홀
작곡
트레이스 유
2018.10.09 ~ 2019.01.27
대학로 드림아트센터 1관
음악감독
프린세스 프링
2018.04.12 ~ 2018.05.20
용산아트홀 대극장 미르
음악감독
카라마조프
2018.01.03 ~ 2018.01.14
아르코예술극장 대극장
음악감독
관객 전문가
콩칠팔 새삼륙
2016.12.14 ~ 2017.01.08
아트원씨어터 1관
음악감독
나와 나타샤와 흰 당나귀
2016.11.05 ~ 2017.01.22
대학로 드림아트센터 2관
음악감독
전문가
국경의 남쪽
2016.05.31 ~ 2016.06.12
대학로예술극장 대극장
음악감독
전문가
나와 나타샤와 흰 당나귀
2016.02.27 ~ 2016.02.29
프로젝트박스 시야
음악감독
전문가

경력

뮤지컬
굿바이걸(08) 음악조감독
발자욱(07) 작곡&음악감독
토혼(07) 편곡
인당수사랑가(06-07) 작곡&음악감독
남한산성시리즈(06,07) 편곡
천상시계(06) 음악감독
빨래(05,06) 작곡&음악감독(05) / 작곡(06)
Assassins(05) 음악감독
카르멘(05) 음악감독
안악지애사(04) 음악감독
젊은 베르테르의 슬픔(02,03) 음악조감독
2015 에릭사티 (대전) 2015.11.20-21
외 다수

연극
호숫가에서(07) 음악작곡
오이디푸스(07) 음악작곡
로미오와 줄리엣(04) 음악작곡
유리동물원(00) / 자전거(00) / 보이첵(00) / 산허구리(99) 작곡 외 다수

단편영화
내친구(04) / 내 몸은 내가 지켜요(02) / 한 여름밤의 꿈(02) 작곡

연주
Fly to the Sky Live Concert(03) 건반세션

 

수상

KBS FM 신작가곡 당선(1997)
성남시립합창단 학생작품공모 당선(1997)
2009 창작팩토리 대본음악공모 당선 <사이드미러>
제1회 서울뮤지컬페스티발 예그린 어워드 - 아동청소년부문 작곡상 <비틀깨비>

학력

 홍익대학교 공연예술대학원 석사과정
 동대학 예술전문사 석사과정
 한국예술종합학교 음악원 작곡과 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.