홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
금승훈
직업
뮤지컬배우
Follower 25 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

잃어버린 얼굴 1895
2020.07.08 ~ 2020.07.26
예술의전당 CJ 토월극장
대원군 역
다윈 영의 악의 기원
2019.10.15 ~ 2019.10.27
예술의전당 CJ 토월극장
버즈 역
나빌레라
2019.05.01 ~ 2019.05.12
예술의전당 CJ 토월극장
문경국 역
다윈 영의 악의 기원
2018.10.02 ~ 2018.10.07
예술의전당 CJ 토월극장
버즈 역
신과 함께_저승편
2018.03.27 ~ 2018.04.15
예술의전당 CJ 토월극장
염라대왕 역
신과 함께_저승편
2017.06.30 ~ 2017.07.22
예술의전당 CJ 토월극장
염라대왕 역
전문가
잃어버린 얼굴 1895
2016.10.11 ~ 2016.10.23
예술의전당 CJ 토월극장
대원군 역
전문가
놀이
2016.08.09 ~ 2016.08.21
아르코예술극장 대극장
인구 역
전문가
국경의 남쪽
2016.05.31 ~ 2016.06.12
대학로예술극장 대극장
매부 역
전문가
뿌리 깊은 나무
2015.10.09 ~ 2015.10.18
국립중앙박물관 극장 용
최만리 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.