홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
이주순
직업
뮤지컬배우
생년월일
1992.04.08
Follower 78 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

스프링 어웨이크닝
2021.07.08 ~ 2021.10.03
이해랑 예술극장
에른스트 역
쓰릴 미
2021.03.16 ~ 2021.06.06
예스24스테이지 2관
나 역
펀홈
2020.07.16 ~ 2020.08.30
이해랑 예술극장
로이/마크/피터/바비/제레미 역
6시 퇴근
2020.05.22 ~ 2020.07.26
JS아트홀(구,고스트씨어터)
고은호 역
전설의 리틀 농구단
2019.09.10 ~ 2019.10.27
서경대학교 공연예술센터 SKON2관
다인 역
오이디푸스
2019.01.29 ~ 2019.02.24
예술의전당 CJ 토월극장
코러스 역
젊음의 행진
2018.03.13 ~ 2018.05.27
충무아트센터 대극장
앙상블
관객
브로드웨이 42번가
2017.08.05 ~ 2017.10.08
대성 디큐브아트센터
앙상블
관객 전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.