홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
효은
직업
가수, 뮤지컬배우
생년월일
1993.03.16
사이트
인스타그램 | 팬클럽 | 트위터 |
Follower 139 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

다이스
2023.02.03 ~ 2023.03.05
CJ 아지트 대학로(구 SM아트홀)
셀리나 역
삼총사
2022.09.16 ~ 2022.11.06
유니버설아트센터
콘스탄스 역
광주
2022.04.15 ~ 2022.05.01
예술의전당 CJ 토월극장
문수경 역
그레이트 코멧
2021.03.20 ~ 2021.05.30
유니버설아트센터
소냐 역
그날들
2020.11.13 ~ 2021.03.07
충무아트센터 대극장
그녀 역
또 오해영
2020.04.10 ~ 2020.05.31
서경대학교 공연예술센터 SKON1관
또해영 역
원 모어
2019.09.07 ~ 2019.10.27
동양예술극장 2관 (구.아트센터K 세모극장)
다인 역

경력

2017 <손의흔적> - 수빈 역
2015 드라마 <다잘될꺼야> OST

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.