홈 > 인물메인 > 연출
박선희
직업
연출
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

킬롤로지
2019.08.31 ~ 2019.11.17
아트원씨어터 2관
연출
라틴 아메리카 콰르텟
2018.07.06 ~ 2018.07.15
CKL 스테이지
연출
킬롤로지
2018.04.26 ~ 2018.07.22
아트원씨어터 2관
연출
밀레니엄 소년단
2017.11.24 ~ 2018.02.04
동숭아트센터 소극장
연출
판소리 햄릿 프로젝트
2017.09.21 ~ 2017.09.24
소월아트홀
연출
라틴 아메리카 콰르텟
2017.08.08 ~ 2017.08.13
프로젝트박스 시야
연출
컬렉티드 스토리즈
2017.05.17 ~ 2017.05.28
산울림 소극장
연출
판소리 햄릿 프로젝트
2017.02.10 ~ 2017.02.26
성수아트홀
연출
보이스 오브 밀레니엄
2016.11.05 ~ 2016.12.31
동숭아트센터 소극장
연출
인디아 블로그
2016.04.15 ~ 2016.06.12
홍익대 대학로 아트센터 소극장
대본 연출
전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.