홈 > 인물메인 > 성악가
백인태
직업
성악가(팝페라)
소속그룹
듀에토 ,시리우스
Follower 506 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(2)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

파가니니
2024.04.06 ~ 2024.06.02
국립중앙박물관 극장 용
루치오 아모스 역
더 데빌 : 파우스트
2023.12.05 ~ 2024.03.03
유니플렉스 1관 (대극장)
X-White 역
더 데빌 : 에덴
2023.09.21 ~ 2023.11.26
유니플렉스 1관 (대극장)
X-White 역
은밀하게 위대하게:THE LAST
2023.03.04 ~ 2023.05.07
KT&G 상상마당 대치아트홀
원류환 역
루드윅
2022.12.20 ~ 2023.03.12
예스24스테이지 1관
루드윅 역
클림트
2022.09.16 ~ 2022.12.31
서울숲 씨어터 2관
클림트 역
오션스
2022.09.01 ~ 2022.09.04
코엑스 신한카드 아티움
우주(장보고) 역
은밀하게 위대하게:THE LAST
2022.05.14 ~ 2022.07.03
KT&G 상상마당 대치아트홀
원류환 역
은밀하게 위대하게:THE LAST
2020.02.15 ~ 2020.02.29
세종문화회관 M씨어터
원류환 역

경력

방송 ‘팬텀싱어1_준우승(인기현상 팀)’ ‘불후의 명곡_우승(408회 김진룡편)’
앨범 ‘DUETTO’ ‘DREAM’ ‘추억을 걷다’ ‘Miracle’ ‘슬플 때 사랑한다’

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.