홈 > 인물메인 > 연극배우
황성연
직업
연극배우
신체조건
182 cm ,72 kg ,O 형
Follower 20 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

출연작품

맥베스 - 수원
2023.11.02 ~ 2023.11.12
경기아트센터 소극장
맬컴 역
죽음의 배 & 갈매기 - 수원
2023.06.29 ~ 2023.07.09
경기아트센터 소극장
죽음의 배 - 안경 외 역
죽음들 - 수원
2023.05.02 ~ 2023.05.07
경기아트센터 소극장
육상선수 역
어느 누구보다 먼저
2023.03.30 ~ 2023.04.02
아르코예술극장 소극장
승주 역
맥베스 - 수원
2022.11.03 ~ 2022.11.13
경기아트센터 소극장
맬컴 역
파묻힌 아이
2022.06.15 ~ 2022.06.26
대학로예술극장 소극장
빈스 역
위대한 뼈 - 수원
2021.11.18 ~ 2021.11.28
경기아트센터 소극장
영민 역
시련 - 수원
2021.07.16 ~ 2021.07.25
경기아트센터 소극장
조지 제이콥스 역
파묻힌 아이 - 수원
2021.05.27 ~ 2021.06.06
경기아트센터 소극장
빈스 역
신의 막내딸 아네모네 - 수원
2021.03.06 ~ 2021.03.10
경기아트센터 대극장
신혼부부 역

학력

2018 수원대학교 / 연극영화학부 연극학과 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.