홈 > 인물메인 > 음악감독
민활란
직업
작곡, 음악감독
소속그룹
뮤직할 밴드
Follower 1 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

뮤직할 대표

출연작품

뮤지컬 갈라 콘서트 - 화성
2023.01.07 ~ 2023.01.07
화성아트홀
블루헬멧:메이사의 노래
2022.08.28 ~ 2022.08.28
온라인
음악감독
블루헬멧 : 메이사의 노래
2022.03.18 ~ 2022.05.08
디큐브 링크아트센터
음악감독
뮤지컬갈라 송년콘서트 - 오산
2021.12.18 ~ 2021.12.18
오산문화예술회관 대공연장
메이사의 노래
2021.10.15 ~ 2021.10.17
온라인
음악감독
보도지침
2021.08.31 ~ 2021.11.14
대학로 티오엠 2관
작곡
샤이닝
2020.02.24 ~ 2020.05.10
아트원씨어터 1관
작곡
갈라 콘서트 - 안양
2019.11.02 ~ 2019.11.02
평촌아트홀
음악감독 지휘
세계노래자랑
2019.10.28 ~ 2019.10.28
하나투어 브이홀 (구 레진코믹스 브이홀)
거미여인의 키스
2011.02.11 ~ 2011.04.20
아트원씨어터 1관
음악감독
관객 전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.