홈 > 인물메인 > 음악감독
한혜신
직업
작곡, 음악감독
생년월일
1984.07.29
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

테레즈 라캥
2022.09.20 ~ 2022.12.11
대학로 드림아트센터 1관
작곡 음악감독
리차드 3세
2022.08.23 ~ 2022.09.04
CJ 아지트 대학로(구 SM아트홀)
음악감독 작곡 편곡 프로듀서
더 테일 에이프릴 풀스
2022.03.08 ~ 2022.05.22
서경대학교 공연예술센터 SKON2관
음악감독
엔딩 노트
2021.11.09 ~ 2022.01.30
대학로 자유극장
작곡 음악감독
바톤 콘서트
2021.07.06 ~ 2021.08.01
브릭스 씨어터 (구, 콘텐츠 그라운드)
음악감독 연주자
장화 신은 고양이 비긴즈
2019.12.14 ~ 2020.02.09
국립중앙박물관 극장 용
음악감독
머더러
2019.09.20 ~ 2019.11.17
대학로 티오엠 2관
작곡
2019.06.26 ~ 2019.07.14
CJ 아지트 대학로(구 SM아트홀)
작곡 음악감독
테레즈 라캥
2019.06.18 ~ 2019.09.01
예스24스테이지 2관
작곡
[.]A Period 생리에 관하여
2018.11.21 ~ 2018.11.25
대학로 예술공간 혜화
음악감독

학력

2008 서울대학교 작곡과 작곡전공

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.