홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
전민지
직업
뮤지컬배우
생년월일
1996.07.09
신체조건
165 cm ,49 kg ,A 형
Follower 107 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

웨스턴 스토리
2024.03.13 ~ 2024.06.09
유니플렉스 1관 (대극장)
제인 존슨 역
몬테크리스토
2023.11.21 ~ 2024.02.25
충무아트센터 대극장
발렌타인 역
문스토리
2023.09.26 ~ 2023.12.10
대학로 드림아트센터 4관
수연 역
베토벤 2
2023.04.14 ~ 2023.05.15
세종문화회관 대극장
베티나 브렌타노 역
베토벤
2023.01.12 ~ 2023.03.26
예술의전당 오페라극장
베티나 브렌타노 역
생텍쥐페리 - 대구
2022.09.02 ~ 2022.09.02
대구학생문화센터
콘수엘로 역
생텍쥐페리 - 울산
2022.05.26 ~ 2022.05.28
울산 학생교육문화회관
콘수엘로 역
생텍쥐페리 - 안산
2022.05.20 ~ 2022.05.21
안산문화예술의전당 해돋이극장
콘수엘로 역
생텍쥐페리
2022.05.14 ~ 2022.05.14
금나래아트홀
콘수엘로 역
아이 캔 플라이
2021.11.04 ~ 2021.11.28
열림홀
한예나 역

학력

2021 중앙대학교 / 뮤지컬 전공

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.