홈 > 인물메인 > 연출
정찬수
직업
대본, 연출
생년월일
1989.01.23
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

엔딩 노트
2021.11.09 ~ 2022.01.30
대학로 자유극장
대본 연출
바톤 콘서트
2021.07.06 ~ 2021.08.01
브릭스 씨어터 (구, 콘텐츠 그라운드)
연출
오싹한 연애
2020.05.23 ~ 2020.08.22
대학로 열린극장
대본 연출
머더러
2019.09.20 ~ 2019.11.17
대학로 티오엠 2관
대본
2019.06.26 ~ 2019.07.14
CJ 아지트 대학로(구 SM아트홀)
대본 연출
테레즈 라캥
2019.06.18 ~ 2019.09.01
예스24스테이지 2관
대본 연출

수상

2020 창작산실 대본 공모 당선 - 뮤지컬 '비를 긋다'

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.