홈 > 인물메인 > 연극배우
민들샘
직업
연극배우
생년월일
1992.12.30
Follower 8 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

관객모독
2022.07.01 ~ 2022.10.10
대학로 아티스탄홀
현도 역
여도
2022.05.28 ~ 2022.07.10
백암아트홀
재인 역
토지Ⅰ
2021.07.31 ~ 2021.08.05
예술의전당 CJ 토월극장
한조 역
제18회 부산국제연극제 - 토지I
2021.06.19 ~ 2021.06.20
영화의전당 하늘연극장
한조 역
라면
2021.01.16 ~ 2022.12.31
해피씨어터
이경필 역
연극적 환상 - 광주
2020.12.10 ~ 2020.12.12
광주 유스퀘어문화관 동산아트홀
도랑트 역
홍도1589 - 전주
2019.04.19 ~ 2019.12.07
전북예술회관 대공연장
정철 역
화용도 - 전주
2019.02.08 ~ 2019.02.09
전주 국립무형유산원 얼쑤마루 소공연장
도림 역
홍도 - 정읍
2018.10.02 ~ 2018.10.02
정읍사예술회관
정철 역
홍도 - 전주
2018.04.27 ~ 2018.12.08
전북예술회관 대공연장
정철 역

경력

경남도립극단 일반단원
전북문화관광재단 예술단원

수상

전북이야기 대 공모 대본 분야 [가작]

학력

2016 전북대학교 한국음악학과 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.