홈 > 인물메인 > 연극배우
박지오
직업
연극배우
생년월일
1993.08.03
신체조건
173 cm ,68 kg
Follower 7 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

슬기로운 신혼생활
2022.04.07 ~ 오픈런
아루또 소극장 (소담소극장)
구준모 역
스위치
2022.02.11 ~ 2024.03.31
아스가르드 씨어터 (구. 낙산씨어터)
고연출 역
악의 탄생
2021.07.20 ~ 2021.08.19
대학로 시온아트홀
카본 케미스트리 역
러브 이즈 타이밍
2021.04.23 ~ 2021.05.20
청년극장
병호 역
스위치
2017.07.18 ~ 2022.01.31
아루또 소극장 (소담소극장)
고연출 역
어색한 로맨스
2017.02.04 ~ 2017.02.19
봄날아트홀 (구.대학로 아리랑 소극장)
멀티남 역

학력

2017 동국대학교 연극학부연극전공

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.