홈 > 인물메인 > 연극배우
공찬영
직업
연극배우
생년월일
2001.08.23
신체조건
161 cm
사이트
인스타그램 |
Follower 4 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

보보와 자자
2024.02.17 ~ 2024.04.14
스튜디오블루
둘시네아 역
제6회 일번출구 연극제
2023.09.20 ~ 2023.10.29
한성아트홀 2관
순례네 국밥 - 이말금 역
제4회 일번출구 연극제 - 보이체크 멘탈리티, 퇴직 면접, 어느 날 갑자기...!
2021.08.25 ~ 2021.09.19
대학로 드림아트센터 3관
케테 역
리진
2020.11.06 ~ 2020.11.15
대학로예술극장 대극장
소아 역
돈데보이
2020.08.11 ~ 2020.08.16
소월아트홀
순옥/소녀2 역

수상

2017년 한국광고모델에이전시협회 특별상

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.