홈 > 인물메인 > 제작사 대표
장혁우
직업
연출, 제작사 대표
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

사회적협동조합 무하 (대표)

출연작품

춘천놈들
2023.06.14 ~ 2023.06.18
세우아트센터 2관
대본 연출
브릴리언트
2022.12.23 ~ 2023.01.24
예술나무씨어터
대본 예술감독
브릴리언트
2021.08.20 ~ 2021.10.31
예그린씨어터
원작 연출
실레 로맨 쓰 - 춘천
2020.12.04 ~ 2020.12.04
춘천문화예술회관
연출 대본
브릴리언트
2020.09.09 ~ 2020.09.20
업스테이지
대본 연출 프로듀서
2013 대한민국 소극장열전 - 연극바보들 (대구)
2013.07.19 ~ 2013.07.19
대구 한울림 소극장
대본
연극바보들 - 춘천
2013.04.02 ~ 2013.04.28
춘천 봄내극장
대본
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.