홈 > 인물메인 > 오케스트라
아르츠 심포니 오케스트라
직업
오케스트라
Follower 134 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

지브리 페스티벌 - 부산
2023.07.30 ~ 2023.07.30
부산문화회관 대극장
오케스트라
왕가위 영화음악 오케스트라 콘서트
2023.02.19 ~ 2023.02.19
예술의전당 콘서트홀
오케스트라
심포니 오브 메이플스토리
2022.03.12 ~ 2022.03.13
롯데콘서트홀
오케스트라
엔니오 모리꼬네를 위하여
2022.02.26 ~ 2022.02.26
롯데콘서트홀
오케스트라
애니메이션 심포니 오케스트라 콘서트
2021.11.20 ~ 2021.11.20
롯데콘서트홀
오케스트라
엔니오 모리꼬네를 위하여
2019.12.14 ~ 2019.12.14
롯데콘서트홀
오케스트라
피아노 배틀 위드 오케스트라
2019.09.29 ~ 2019.09.29
롯데콘서트홀
오케스트라
파리로 가는 길
2019.06.29 ~ 2019.06.29
롯데콘서트홀
오케스트라
슈퍼히어로와 함께하는 어린이날 콘서트
2019.05.05 ~ 2019.05.05
예술의전당 콘서트홀
오케스트라
러브레터 & 냉정과 열정사이 시네마 콘서트
2018.12.09 ~ 2018.12.09
롯데콘서트홀
오케스트라
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.