홈 > 인물메인 > 연극배우
이요한
직업
연극배우
Follower 2 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

보보와 자자
2024.02.17 ~ 2024.04.14
스튜디오블루
왕자 역
네디아
2023.10.26 ~ 2023.10.26
안양아트센터 소공연장 (수리홀)
크레온 역
그리우다
2023.01.06 ~ 2023.01.08
경계없는 예술센터 SPACE T
남겨진 역
봉구네 만화방
2021.12.02 ~ 2022.03.16
청년극장
미원/중간두목 역
찬스
2021.12.02 ~ 2022.03.31
청년극장
인기 역
제1회 데미안공연 축제 - 파란방아
2021.09.03 ~ 2021.09.04
YP아트홀
이치호/선생님 역
흐노니
2019.09.12 ~ 2019.09.22
대학로 극장 동국
수찬 역
SF연극제
2019.03.06 ~ 2019.04.07
소극장 혜화당(구.까망 소극장)
조연출
흐노니
2018.12.14 ~ 2018.12.16
스카이씨어터
수찬 역
SF연극제
2018.03.07 ~ 2018.04.01
소극장 혜화당(구.까망 소극장)

수상

2013 <아름다운 동행> 제 34회 서울연극제 ‘올해의 젊은 연극인상’

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.