홈 > 인물메인 > 성악가
김민석
직업
성악가(베이스)
티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

함성, 1919
2019.03.01 ~ 2019.03.02
KBS홀
하세가와 역
베르테르
2016.12.09 ~ 2016.12.10
구로아트밸리 예술극장
알베르 역
토스카
2013.11.02 ~ 2013.11.03
충무아트센터 대극장
안젤로티 역
세빌리아의 이발사 - 목포
2013.10.05 ~ 2013.10.05
목포시민문화체육센터 대공연장
바질리오 역
2013 대한민국 오페라 페스티벌 - 손양원
2013.05.31 ~ 2013.06.02
예술의전당 오페라극장
나덕환 역
수지오페라단 투란도트
2013.03.29 ~ 2013.03.31
예술의전당 오페라극장
티무르 역
라 트라비아타
2012.10.13 ~ 2012.10.14
충무아트센터 대극장
그랑빌 역
라 트라비아타
2011.11.24 ~ 2011.11.27
세종문화회관 대극장
그랑빌 역
2010 대구국제오페라축제 - 안드레아 셰니에
2010.10.22 ~ 2010.10.23
대구 오페라하우스
루시에 역
마술피리
2010.08.12 ~ 2010.08.15
고양아람누리 아람극장
자라스트로 역
전문가

경력

이태리 바레제 국제 콩쿨 입상
현 고양예술고등학교 출강
현 서울대학교 성악과 출강

학력

 바렌나 아카데미 합창 지휘 전공
 밀라노 시립음악원 가곡 전공 수료
2001 제노바 왕립아카데미 오페라전공 졸업
 이태리 파르마 콘서바토리오 수료
1996 서울 대학교 음악대학 성악과 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.