홈 > 인물메인 > 연극배우
신혜민
직업
연극배우
생년월일
1992.08.11
신체조건
168 cm ,67 kg ,A 형
사이트
인스타그램 |
Follower 3 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(4)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

2024년 꼭 봐야할 추천 공연 List Up - 로미오와 줄리엣
2024.05.15 ~ 2024.05.19
대학로 열린극장
벤볼리오 역
라인업 시즌2 : DREAMS UP
2024.04.29 ~ 2024.06.13
성균관대학교 새천년홀
멀티남 역
더 오디션
2023.03.02 ~ 2023.12.31
해당공연 공연장
최도치 역
사로잡힌 꿈
2022.11.15 ~ 2022.11.15
삼성동 섬유센터 이벤트홀
만세는 부르지 않겠다
2022.09.07 ~ 2022.09.18
미마지 아트센터 물빛극장
타시로 역
장미를 삼키다
2022.08.09 ~ 2022.08.14
미마지 아트센터 물빛극장
조연출
장미를 삼키다
2022.08.03 ~ 2022.08.07
미마지 아트센터 물빛극장
조연출
러브 어게인
2022.06.03 ~ 2022.06.18
미마지 아트센터 물빛극장
남자사신 역
셀룰로이드
2022.01.19 ~ 2022.01.21
미마지 아트센터 물빛극장
조연출
갈매기 조나단
2021.12.04 ~ 2021.12.26
미마지 아트센터 물빛극장
득오 역

학력

2014 서정대학교 호텔조리학과 졸업
2017 백석예술대학교 실용음악과 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.