홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
이다정
직업
뮤지컬배우
Follower 65 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

서편제
2022.08.12 ~ 2022.10.23
광림아트센터 BBCH홀
동호 모 역
쇼맨
2022.04.01 ~ 2022.05.15
국립정동극장(서울)
레드북
2021.06.04 ~ 2021.08.26
홍익대 대학로 아트센터 대극장
메리 역
번지점프를 하다
2018.06.12 ~ 2018.08.26
세종문화회관 M씨어터
교수/인우아내 외 역
레드북
2018.02.06 ~ 2018.03.30
세종문화회관 M씨어터
메리 역
서편제
2017.08.30 ~ 2017.11.05
광림아트센터 BBCH홀
앙상블
전문가
레드북
2017.01.10 ~ 2017.01.22
대학로예술극장 대극장
메리 외 역
전문가
킹키부츠
2016.09.02 ~ 2016.11.13
블루스퀘어 신한카드홀
앙상블
전문가
넌센스 잼보리
2014.11.14 ~ 2015.01.04
JTN 아트홀 2관
메리 레오 역
하이스쿨뮤지컬
2013.07.02 ~ 2013.09.01
블루스퀘어 마스터카드홀
앙상블
전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.