홈 > 인물메인 > 성악가
오승주
직업
성악가(소프라노)
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

발코니 오페라
2021.08.18 ~ 2021.08.19
국립극장 달오름극장
한작가 역
소프라노 오승주 독창회
2020.05.29 ~ 2020.05.29
금호아트홀 연세
소프라노
소프라노 오승주 독창회
2016.11.17 ~ 2016.11.17
영산아트홀
소프라노
서울오페라앙상블 콘서트 오페라 - 라보엠
2010.02.19 ~ 2010.02.20
마포아트센터 아트홀 맥
무젯타 역
I Soprani(이 소프라니) 제5회 정기연주회
2008.04.25 ~ 2008.04.25
금호아트홀
소프라노
소프라노 오승주 독창회
2008.03.31 ~ 2008.03.31
세종문화회관 체임버홀
소프라노
오페라 - 카르멘
2007.11.14 ~ 2007.11.17
예술의전당 오페라극장
메르세데스 역
마술피리
2007.07.28 ~ 2007.08.12
예술의전당 CJ 토월극장
시녀2 역

학력

 이화여자대학교 음악대학 성악과
 L. Refice 국립음악원
 Pescara 시립 아카데미아 오페라 전문연주자 과정(디플로마) 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.