홈 > 인물메인 > 연극배우
박청용
직업
뮤지컬배우, 연극배우
신체조건
175 cm ,70 kg ,AB 형
사이트
인스타그램 |
Follower 1 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

오즈의 의류수거함
2024.05.01 ~ 2024.06.02
대학로 시온아트홀
숙자 역
오즈의 의류수거함
2023.11.03 ~ 2023.12.31
대학로 시온아트홀
멀티 역
오즈의 의류수거함
2022.10.01 ~ 2022.10.23
대학로 시온아트홀
멀티 역
푸른 하늘
2020.09.23 ~ 2020.09.23
유관순기념관
용기 없는 일주일
2020.08.17 ~ 2020.08.19
대학로 시온아트홀
오재열 역
푸른 하늘 - 부천
2020.05.26 ~ 2020.05.26
서울신학대학교 대강당
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.