홈 > 인물메인 > 연극배우
한소진
직업
연극배우
생년월일
1994.01.08
신체조건
163 cm ,48 kg
Follower 2 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(5)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

벚꽃동산
2024.04.05 ~ 2024.04.28
안똔체홉극장
아냐 역
세자매
2024.03.01 ~ 2024.03.31
안똔체홉극장
이리나 역
잉여인간 이바노프
2024.02.03 ~ 2024.02.25
안똔체홉극장
싸샤 역
2023.12.22 ~ 2023.12.31
아르코예술극장 소극장
샤를로트 마야 외 역
벚꽃동산
2023.04.21 ~ 2023.05.28
안똔체홉극장
아냐 역
세자매
2022.12.03 ~ 2023.01.29
안똔체홉극장
이리나 역
프랑켄슈타인
2022.10.14 ~ 2022.11.27
안똔체홉극장
클레어 역

학력

2019 서울예대 /연기

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.