홈 > 인물메인 > 연출
최빛나
직업
대본, 연출
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

디엠주
2023.08.24 ~ 2023.08.27
예림당아트홀
대본
레미제라블
2023.02.01 ~ 2023.02.05
아이들극장
대본 연출
레미제라블 - 계룡
2022.11.19 ~ 2022.11.19
계룡문화예술의전당
대본 연출
헤어드레서 - 계룡
2022.10.22 ~ 2022.10.22
계룡문화예술의전당
대본 연출
사또의 딸을 가져라
2022.09.02 ~ 2022.09.30
한성아트홀 1관
연출
레미제라블 - 안양
2022.05.05 ~ 2022.05.05
평촌아트홀
대본 연출
제6회 여성연극제 - 쓰레기섬
2021.09.22 ~ 2021.09.24
명작극장 (구 아츠플레이씨어터)
대본
레미제라블
2019.11.13 ~ 2019.12.31
윤당아트홀 2관
대본
마지막 잎새
2018.12.18 ~ 2018.12.31
대학로 공간 아울
대본

학력

 중앙대학교 예술대학원 예술경영학과 석사

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.