홈 > 인물메인 > 의상디자인
이승무
직업
의상디자인
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

질투
2022.05.27 ~ 2022.06.05
학전블루소극장
의상디자인
변강쇠 점 찍고 옹녀
2019.08.30 ~ 2019.09.08
국립극장 달오름극장
안무
변강쇠 점 찍고 옹녀
2018.10.18 ~ 2018.10.21
예술의전당 CJ 토월극장
의상디자인
자전거
2017.10.20 ~ 2017.10.29
아르코예술극장 소극장
의상디자인
로미오와 줄리엣 - 진주
2017.09.07 ~ 2017.09.08
경상남도문화예술회관 대공연장
의상디자인
로미오와 줄리엣 - 화성
2017.07.01 ~ 2017.07.01
동탄복합문화센터 반석아트홀
의상디자인
로미오와 줄리엣
2017.05.25 ~ 2017.06.18
명동예술극장
벨더자 역
도토리
2017.01.24 ~ 2017.02.05
국립극장 달오름극장
의상디자인
템페스트 - 천안
2016.10.20 ~ 2016.10.22
천안예술의전당 소공연장
의상디자인
도토리
2016.09.24 ~ 2016.09.25
대학로예술극장 대극장
의상디자인
전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.