홈 > 인물메인 > 연출
정태영
직업
연출
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

호두까기 인형
2018.12.22 ~ 2019.02.03
이화여자대학교 삼성홀
연출
공룡메카드
2018.07.21 ~ 2018.08.15
올림픽공원 올림픽홀
연출
정글북
2018.07.07 ~ 2018.08.26
유니버설아트센터
연출 대본
미인
2018.06.15 ~ 2018.07.22
홍익대 대학로 아트센터 대극장
연출
용의자 X의 헌신
2018.05.15 ~ 2018.08.12
DCF대명문화공장 1관 비발디파크홀
연출
나의사랑 나의신부
2017.06.02 ~ 2017.07.30
대학로 자유극장
연출
아들
2016.06.07 ~ 2016.07.24
아트원씨어터 1관
연출
전문가
해를 품은 달 - 용인
2013.06.08 ~ 2013.06.23
용인 포은아트홀
연출
전문가
그리스
2013.01.25 ~ 2013.04.28
한전아트센터
연출
그리스 - 청양
2012.10.27 ~ 2012.10.27
청양문예회관 대공연장
연출

경력

뮤지컬
샤우팅,애니비트,누들면,그리스,화장을 고치고, 퍼포먼스 더문, 토토, 굿모닝스쿨,가스펠
무용
바람의 목적,로또펠리스

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.