홈 > 인물메인 > 연극배우
류제승
직업
연극배우
Follower 16 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

나에게는 얼굴을 쓰다듬을 손이 없다
2019.08.17 ~ 2019.08.25
아르코예술극장 소극장
미용실 원장 군인2 외 역
여기가 집이다 - 인천
2015.09.11 ~ 2015.09.12
인천문화예술회관 소공연장
신씨 역
거기
2015.08.18 ~ 2015.08.30
아르코예술극장 소극장
병도 역
여기가 집이다
2015.01.23 ~ 2015.01.26
명동예술극장
신씨 역
행복한 가족
2014.10.01 ~ 2014.11.02
봄날아트홀 (구.대학로 아리랑 소극장)
여기가 집이다
2014.04.18 ~ 2014.05.25
연우 소극장(대학로)
신씨 역
관객 전문가
여기가 집이다
2013.06.28 ~ 2013.07.21
연우 소극장(대학로)
신씨 역
거기
2012.09.07 ~ 2013.02.24
아트원씨어터 3관
병도 역
전문가
애정빙자 사기극
2012.05.11 ~ 2012.06.10
대학로 스타시티 타이니앨리스 (구.아트홀 마리카2관)
미남선발대회
2012.01.13 ~ 2013.04.28
대학로 공간 아울
왕미남 역

경력

영화
실미도, 좋은놈 나쁜놈 이상한놈, 눈의 여왕 외 다수

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.