홈 > 인물메인 > 연극배우
류제승
직업
연극배우
Follower 16 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

픽 잇 업 - various
2022.02.15 ~ 2022.03.06
대학로 극장 동국
조형사 역
델타보이즈
2021.03.12 ~ 2021.04.04
대학로 극장 동국
강일록 역
제4회 극장 동국 연출가전 - 델타보이즈
2021.02.23 ~ 2021.03.07
대학로 극장 동국
레일을 따라 붉은 칸나의 바다로
2020.01.24 ~ 2020.02.02
세종문화회관 S씨어터
야마모토 미스터 조 역
나에게는 얼굴을 쓰다듬을 손이 없다
2019.08.17 ~ 2019.08.25
아르코예술극장 소극장
미용실 원장 군인2 외 역
여기가 집이다 - 인천
2015.09.11 ~ 2015.09.12
인천문화예술회관 소공연장
신씨 역
거기
2015.08.18 ~ 2015.08.30
아르코예술극장 소극장
병도 역
여기가 집이다
2015.01.23 ~ 2015.01.26
명동예술극장
신씨 역
행복한 가족
2014.10.01 ~ 2014.11.02
봄날아트홀 (구.대학로 아리랑 소극장)
여기가 집이다
2014.04.18 ~ 2014.05.25
연우 소극장(대학로)
신씨 역
관객 전문가

경력

영화
실미도, 좋은놈 나쁜놈 이상한놈, 눈의 여왕 외 다수

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.