홈 > 인물메인 > 가수
이종민
직업
뮤지컬배우, 가수
생년월일
1975.04.18
Follower 47 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

소속사 : 비트레인엔터테인먼트
데뷔 : 1999년 뮤지컬 `하이라이트 콘서트`

출연작품

데미안
2016.10.21 ~ 2016.11.27
동숭무대 소극장
피스토리우스 역
불효자는 웁니다
2016.09.10 ~ 2016.10.30
국립중앙박물관 극장 용
박강태(따개비) 역
여보 나도 할말있어
2015.11.06 ~ 2016.01.31
성수아트홀
종수 역
여보 나도 할말있어
2014.11.01 ~ 2014.12.31
세실극장
종수 역
엄마의 소풍
2013.11.15 ~ 2013.12.15
영등포아트홀
봉철수 역
뮤지컬 친정엄마
2013.04.19 ~ 2013.05.19
이화여자대학교 삼성홀
남편 역
뮤지컬 친정엄마
2012.05.05 ~ 2012.06.24
두산아트센터 연강홀
남편 역
억수로 좋은날
2008.10.22 ~ 2009.02.15
대학로 틴틴홀
봉수 역
차차차
2008.03.21 ~ 2008.04.27
대학로 우리극장
봉수 역

학력

 서울예술대학 연극

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.