홈 > 인물메인 > 연극배우
조현철
직업
연극배우
Follower 3 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

싸이렌
2021.11.25 ~ 2021.11.28
소극장 혜화당(구.까망 소극장)
경비원/손님/이만리 역
하얀 비
2020.10.27 ~ 2020.11.07
한양레퍼토리씨어터
용호 역
산울림 고전극장 - 소년 간첩
2020.08.05 ~ 2020.08.16
산울림 소극장
하사관 역
산울림 고전극장 - 외 갈매기
2020.01.08 ~ 2020.01.23
산울림 소극장
쏘린 역
끝까지 간다
2019.12.24 ~ 2022.06.30
북극곰소극장
영현 역
북극곰 예술여행
2019.07.20 ~ 2022.06.30
북극곰소극장
북극곰 역
산울림 고전극장 - 외 갈매기
2019.07.10 ~ 2019.07.21
산울림 소극장
쏘린 역
2018 세계 & 세 개 연극제 - 낡은외투
2018.10.26 ~ 2018.10.27
성수아트홀
장관 역
2018 대한민국 신진 연출가전 - 낡은 외투
2018.08.31 ~ 2018.09.02
성수아트홀
장관 역
Y 미지수의 시간
2018.01.30 ~ 2018.02.01
국립극장 별오름극장
아버지 역

경력

작은 할머니, 곰, 청혼, 긴 귀향항로, 外

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.