홈 > 인물메인 > 연극배우
조현철
직업
연극배우
Follower 2 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

산울림 고전극장 - 외 갈매기
2020.01.08 ~ 2020.01.23
산울림 소극장
쏘린 역
끝까지 간다
2019.12.24 ~ 2020.07.31
북극곰소극장
영현 역
북극곰 예술여행
2019.07.20 ~ 2020.07.31
북극곰소극장
북극곰 역
산울림 고전극장 - 외 갈매기
2019.07.10 ~ 2019.07.21
산울림 소극장
쏘린 역
2018 세계 & 세 개 연극제 - 낡은외투
2018.10.26 ~ 2018.10.27
성수아트홀
장관 역
2018 대한민국 신진 연출가전 - 낡은 외투
2018.08.31 ~ 2018.09.02
성수아트홀
장관 역
Y 미지수의 시간
2018.01.30 ~ 2018.02.01
국립극장 별오름극장
아버지 역
보이첵
2017.03.03 ~ 2017.03.12
대학로 달빛극장
의사 역
주상복합건물
2016.02.25 ~ 2016.02.28
구.소극장 창덕궁
실수로 죽은 사내
2015.12.15 ~ 2016.01.03
JH아트홀 (구.아시조극장)
조개만 반장 역

경력

작은 할머니, 곰, 청혼, 긴 귀향항로, 外

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.