홈 > 인물메인 > 작곡
유한나
직업
작곡
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

카파이즘
2022.05.07 ~ 2022.07.10
대학로 드림아트센터 2관
작곡 음악감독
더 테일 에이프릴 풀스
2022.03.08 ~ 2022.05.22
서경대학교 공연예술센터 SKON2관
작곡
나르치스와 골드문트
2022.02.08 ~ 2022.04.17
대학로 드림아트센터 3관
작곡
제15회 대구국제뮤지컬페스티벌 - 조선변호사
2021.06.25 ~ 2021.06.27
대구봉산문화회관 대공연장(가온홀)
작곡 음악감독
무인도 탈출기
2021.05.18 ~ 2021.08.01
대학로 드림아트센터 2관
제작감독
텔로미어
2017.09.07 ~ 2017.09.07
달서아트센터
작곡
2017 대한민국 신진 연출가전 - 텔로미어
2017.09.01 ~ 2017.09.03
성수아트홀
작곡
마르틴 루터
2017.08.31 ~ 2017.10.01
JTN 아트홀 2관
작곡 대본 기획 제작감독
마르틴 루터
2017.04.27 ~ 2017.04.29
상명아트홀 1관
앙상블 제작 연출 대본
시간에
2014.06.20 ~ 2014.08.31
대학로 SH 아트홀
작곡
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.