홈 > 인물메인 > 연극배우
이재인
직업
연극배우
Follower 3 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

오만한 후손들
2019.09.18 ~ 2019.09.29
남산예술센터 드라마센터
12인의 성난 사람들
2019.05.03 ~ 2019.05.12
대학로예술극장 소극장
무대 소설을 읽다
2017.07.10 ~ 2017.08.28
성북마을극장
연출
무대, 소설을 읽다
2017.04.03 ~ 2017.05.29
대학로 단막극장
연출
맥베드
2016.04.28 ~ 2016.05.08
아트원씨어터 3관
환영 역
SAC CUBE 2016 - 환도열차
2016.03.22 ~ 2016.04.17
예술의전당 자유소극장
사진사 외 역
전문가
씨름
2015.04.04 ~ 2015.04.12
동양예술극장 2관 (구.아트센터K 세모극장)
동물 없는 연극
2013.07.03 ~ 2013.07.14
아르코예술극장 소극장
농담
2013.04.09 ~ 2013.04.28
남산예술센터 드라마센터
매 역
전문가
가을 고전을 품다 - 엘렉트라 2012, 피의 결혼
2012.11.14 ~ 2012.11.30
산울림 소극장
오레스테르 역

경력

영화
하류인생

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.