홈 > 인물메인 > 연극배우
한세라
직업
연극배우
Follower 173 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

출연작품

친정엄마 - 부산
2024.04.06 ~ 2024.04.07
부산시민회관 대극장
시어머니 역
아가사
2023.12.07 ~ 2024.03.03
링크아트센터 페이코홀
베스 역
히스토리 보이즈
2023.06.13 ~ 2023.08.13
두산아트센터 연강홀
린톳 역
마우스트랩
2023.01.13 ~ 2023.02.05
한양레퍼토리씨어터
보일 역
아가사 - 공주
2022.12.26 ~ 2022.12.26
공주문예회관 대공연장
베스 역
오늘 처음 만드는 뮤지컬 - 군포
2021.12.10 ~ 2021.12.11
군포문화예술회관 철쭉홀(소공연장)
배우 역
오늘 처음 만드는 뮤지컬
2021.09.16 ~ 2021.09.26
서경대학교 공연예술센터 SKON2관
배우 역
아가사
2021.08.24 ~ 2021.11.14
유니플렉스 1관 (대극장)
베스 역
오늘 처음 만드는 뮤지컬 - 구리
2020.12.18 ~ 2020.12.19
구리아트홀 유채꽃 소극장
배우 역
줄리 앤 폴
2020.01.10 ~ 2020.03.02
대학로 드림아트센터 1관
파리 시장 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.