홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
나정숙
직업
뮤지컬배우
Follower 2 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

레아 쇼케이스
2018.12.10 ~ 2018.12.10
블루스퀘어 카오스홀
존 도우
2018.03.01 ~ 2018.04.22
홍익대 대학로 아트센터 대극장
헤더 역
신데렐라 - 성남
2015.12.05 ~ 2016.01.03
성남아트센터 오페라하우스
마리 역
뮤지컬 제우스 클럽파티
2012.10.05 ~ 2012.10.31
홍대 사운드홀릭 시티
연출 음악감독
뮤지컬 제우스 클럽파티
2012.08.03 ~ 2012.08.10
홍대 사운드홀릭 시티
연출 음악감독
서울종합예술학교 그랜드 콘서트
2011.04.30 ~ 2011.04.30
예술의전당 콘서트홀
오페라의 유령
2009.09.23 ~ 2010.08.08
샤롯데씨어터
앙상블
관객 전문가
우리동네
2008.04.03 ~ 2008.08.31
민송아트홀 (구 브로드웨이아트홀)
숙자엄마 역
관객 전문가
넌센스
2008.03.06 ~ 2009.12.31
민송아트홀 1관
허버트 수녀 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.