홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
기정수
직업
뮤지컬배우
Follower 18 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

누가 이 사람을 모르시나요
2024.06.27 ~ 2024.07.07
성남아트센터 오페라하우스
백춘수 역
내가 날씨에 따라 변할 사람같소?
2024.04.02 ~ 2024.04.07
미마지 아트센터 눈빛극장
땜장이 역
별이 빛나는 영등포에
2022.12.28 ~ 2022.12.28
영등포아트홀
할아버지 역
홍도는 안 울어 - 금산
2022.01.21 ~ 2022.01.21
금산 다락원 생명의집 대공연장
심정수 역
홍도는 안 울어 - 영동
2022.01.14 ~ 2022.01.14
영동복합문화예술회관
심정수 역
박정희
2021.09.04 ~ 2021.09.22
홍익대 대학로 아트센터 대극장
백선엽 역
박정희 - 부산
2021.07.23 ~ 2021.08.01
부산 드림씨어터
백선엽 역
검사와 여선생
2021.06.24 ~ 2021.06.26
구로아트밸리 예술극장
탈옥수 역
박정희
2021.06.17 ~ 2021.06.20
LG아트센터
백선엽 역
39
2020.07.29 ~ 2020.07.31
구로아트밸리 예술극장
맹사성 역

경력

영화
개벽, 취화선, 하류인생

드라마
KBS 왕과 비, 태조왕건

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.