홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
기정수
직업
뮤지컬배우
Follower 17 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

박정희
2021.09.04 ~ 2021.09.22
홍익대 대학로 아트센터 대극장
백선엽 역
박정희 - 부산
2021.07.23 ~ 2021.08.01
부산 드림씨어터
백선엽 역
검사와 여선생
2021.06.24 ~ 2021.06.26
구로아트밸리 예술극장
탈옥수 역
박정희
2021.06.17 ~ 2021.06.20
LG아트센터
백선엽 역
39
2020.07.29 ~ 2020.07.31
구로아트밸리 예술극장
맹사성 역
연극 대한국인 안중근 - 수원
2010.04.06 ~ 2010.04.08
경기아트센터 소극장
안병찬 역
페이스오프
2006.10.13 ~ 2007.04.08
대학로 씨어터일
반장 역
페이스오프
2006.06.23 ~ 2006.09.03
JTN 아트홀 3관
반장 역
옥수동에 서면 압구정동이 보인다
2006.04.14 ~ 2006.07.16
대학로 올래홀(구두레홀2관)
김만수 역

경력

영화
개벽, 취화선, 하류인생

드라마
KBS 왕과 비, 태조왕건

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.