홈 > 인물메인 > 연극배우
유안
직업
연극배우
Follower 7 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

돌아온다
2022.05.07 ~ 2022.06.05
예술의전당 CJ 토월극장
할머니 역
돌아온다
2020.06.02 ~ 2020.06.28
동양예술극장 3관 (구.아트센터K 동그라미극장)
신여사 역
제10회 대전국제소극장연극축제 - 그날이 올텐데
2019.09.27 ~ 2019.09.28
소극장 커튼콜(구.소극장 핫도그)
서미자 역
76 페스티벌 - 그날이 올텐데
2019.08.22 ~ 2019.09.01
스튜디오76 (구 이랑씨어터)
서미자 역
로미오와 줄리엣은 살해당했다
2018.11.07 ~ 2018.11.18
동양예술극장 3관 (구.아트센터K 동그라미극장)
파출부 역
돌아온다
2018.04.05 ~ 2018.05.08
대학로 드림아트센터 2관
신여사 역
만리향
2017.05.11 ~ 2017.06.04
성수아트홀
어머니 역
만리향
2016.05.04 ~ 2016.06.12
대학로 SH 아트홀
어머니 역
전문가
용서
2016.03.22 ~ 2016.03.27
소극장 공유 (구.키작은 소나무)
윤정 역
그날이 올텐데
2015.12.01 ~ 2015.12.06
구 대학로 동숭무대 소극장
서미자 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.