홈 > 인물메인 > 연극배우
도창선
직업
연극배우
Follower 10 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

브라더스 까라마조프
2021.03.13 ~ 2021.06.13
예스24스테이지 1관
표도르 역
2021.01.29 ~ 2021.02.07
한성아트홀 2관
아빠 진재 역
앤 - 하남
2020.07.18 ~ 2020.07.18
하남문화예술회관 소극장(아랑홀)
매슈 역
2019.11.30 ~ 2020.01.05
콘텐츠 그라운드(구 브로드웨이 아트홀 3관)
매슈 역
헬렌 앤 미 - 안산
2019.08.17 ~ 2019.08.17
안산문화예술의전당 별무리극장
찰스 디킨스 외 역
앙코르 산울림 고전극장 - 분노의 포도
2019.02.20 ~ 2019.03.03
산울림 소극장
아머지 조드 역
5호실의 고등어
2018.12.05 ~ 2018.12.16
노을 소극장
실장 역
헬렌 그리고 나 - 안산
2018.11.09 ~ 2018.11.10
안산문화예술의전당 달맞이극장
ME 역
소년공작원
2018.08.15 ~ 2018.08.19
연우 소극장(대학로)
늙은 대수 역
분홍나비 프로젝트
2018.04.24 ~ 2018.05.06
대학로 예술공간 혜화
한재구 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.