홈 > 인물메인 > 연극배우
김미진
직업
연극배우
Follower 40 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (4)
  • (0)

출연작품

달빛크로키
2019.04.12 ~ 2019.09.01
대학로 세우아트센터
참깨라면 세경 역
오백에 삼십 - 부산
2019.03.14 ~ 2019.05.12
BNK부산은행 조은극장 1관
미쓰조 역
뉴보잉보잉 1탄 - 부산
2017.05.25 ~ 2017.07.23
BNK부산은행 조은극장 1관
이수 역
엽기적인 그녀
2016.03.11 ~ 2016.08.15
원패스아트홀
그녀 역
엽기적인 그녀 - 청주
2015.12.03 ~ 2016.01.03
청주 씨어터제이
그녀 역
쉬어매드니스
2015.11.12 ~ 2019.12.31
콘텐츠박스 (구 르메이에르 씨어터)
장미숙 역
엽기적인 그녀
2014.09.12 ~ 2016.02.28
명작극장 (구 아츠플레이씨어터)
그녀 역
작업의 정석
2012.06.29 ~ 오픈런
대학로 연극 순위아트홀 1관
한지원 역
관객 전문가
옥탑방 고양이 - 틴틴홀
2010.04.06 ~ 오픈런
대학로 틴틴홀
겨양이 역
관객 전문가
말괄량이 길들이기
2010.02.02 ~ 2016.01.03
소극장 다르게놀자(구.하늘땅 소극장)
관객
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.