홈 > 인물메인 > 작곡
이선영
직업
작곡
Follower 6 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

레드북
2021.06.04 ~ 2021.08.22
홍익대 대학로 아트센터 대극장
작곡
태일
2021.02.23 ~ 2021.05.02
대학로 티오엠 2관
작곡
여신님이 보고 계셔 - 수원
2019.10.25 ~ 2019.10.26
수원 SK아트리움 대공연장
작곡
2019.07.05 ~ 2019.07.21
우란문화재단 우란2경
음악감독
태일
2018.06.06 ~ 2018.06.18
프로젝트박스 시야
음악감독
제17회 의정부음악극축제 - 여신님이 보고계셔
2018.05.12 ~ 2018.05.12
의정부예술의전당 대극장
작곡
레드북
2018.02.06 ~ 2018.03.30
세종문화회관 M씨어터
작곡
태일
2017.11.06 ~ 2017.11.13
대학로 천공의 성
작곡
여신님이 보고 계셔
2017.09.26 ~ 2018.01.21
유니플렉스 1관 (대극장)
작곡
레드북
2017.01.10 ~ 2017.01.22
대학로예술극장 대극장
작곡
전문가

경력

뮤지컬<김종욱찾기><돈주앙><젊음의행진>< La vida ><젊은베르테르의슬픔>조감독

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.