홈 > 인물메인 > 연극배우
박미르
직업
연극배우
소속사
극단 신세계
Follower 8 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

제42회 서울연극제 공식선정작 - 생활풍경
2021.05.14 ~ 2021.05.23
아르코예술극장 소극장
손숙희 역 그래픽디자인
사랑의 오로라
2020.12.18 ~ 2020.12.27
여행자 극장
그래픽디자인
생활풍경
2020.09.18 ~ 2020.09.27
동양예술극장 3관 (구.아트센터K 동그라미극장)
그래픽디자인
공주들 2020
2020.08.04 ~ 2020.08.09
아르코예술극장 소극장
사회자 역 그래픽디자인
2020 망각댄스 - 4.16편
2020.07.04 ~ 2020.07.05
행화탕
행위자 역 그래픽디자인
공주들 2020
2020.06.09 ~ 2020.06.14
아르코예술극장 소극장
그래픽디자인 사회자 역
망각댄스
2019.11.23 ~ 2019.11.24
이랜드크루즈1터미널
제40회 서울연극제 공식선정작 - 공주들
2019.05.04 ~ 2019.05.12
아르코예술극장 소극장
그래픽디자인 사회자 역
망각댄스 - 세월호편
2018.12.01 ~ 2018.12.01
마로니에공원 야외무대
2018 서울국제공연예술제 - 광인일기
2018.11.02 ~ 2018.11.04
아르코예술극장 소극장
조연출

학력

2008 동두천 외국어고등학교 졸업
2009 한국예술종합학교 연기전공 입학

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.