홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
방진수
직업
뮤지컬배우
생년월일
1990.07.31
Follower 3 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

지하철 1호선
2021.05.14 ~ 2021.06.27
학전블루소극장
걸레 역
도도
2020.12.05 ~ 2020.12.27
학전블루소극장
눈이 역
아빠 얼굴 예쁘네요
2019.03.01 ~ 2019.03.24
학전블루소극장
연이엄마 역
모스키토 2017
2017.10.28 ~ 2017.12.17
학전블루소극장
슈퍼맨처럼
2017.07.15 ~ 2017.08.27
학전블루소극장
엄마 교장 역
진구는 게임 중
2017.06.04 ~ 2017.07.09
학전블루소극장
수빈 진구 엄마 할머니 수빈 엄마 역
무적의 삼총사
2016.05.20 ~ 2016.07.03
학전블루소극장
전문가
진구는 게임 중
2016.04.01 ~ 2016.05.15
학전블루소극장
고추장 떡볶이
2016.01.01 ~ 2016.03.01
학전블루소극장
전문가
진구는 게임 중
2015.09.18 ~ 2015.11.01
학전블루소극장
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.