홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김찬종
직업
뮤지컬배우
사이트
블로그 |
Follower 105 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

마지막 사건
2021.02.15 ~ 2021.05.09
대학로 드림아트센터 2관
아서 코난 도일 역
광주
2020.10.09 ~ 2020.11.08
홍익대 대학로 아트센터 대극장
광주시민 역
432 헤르츠
2020.02.21 ~ 2020.04.05
대학로 티오엠 2관
한지오 역
안테모사
2019.12.21 ~ 2020.01.05
대학로예술극장 대극장
제논 역
앙상블
2019.07.28 ~ 2019.07.30
우란문화재단 우란2경
용의자 X의 헌신
2018.05.15 ~ 2018.08.12
예스24스테이지 1관
키시야 역
베어 더 뮤지컬
2017.11.28 ~ 2018.02.25
백암아트홀
앨런 역
나의사랑 나의신부
2017.06.02 ~ 2017.07.30
대학로 자유극장
마수일 & 멀티 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.