홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김병진
직업
뮤지컬배우
Follower 6 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

블루레인
2021.03.16 ~ 2021.06.06
대학로 드림아트센터 1관
안무
은밀하게 위대하게:THE LAST
2020.02.15 ~ 2020.02.29
세종문화회관 M씨어터
안무
모든 순간이 너였다
2019.10.18 ~ 2019.11.17
백암아트홀
안무
인터뷰
2018.07.10 ~ 2018.09.30
대학로 드림아트센터 1관
안무
스모크
2018.04.24 ~ 2018.07.15
예스24스테이지 2관
안무
킥스 - 익산
2018.03.01 ~ 2018.03.01
익산예술의전당 대공연장
연출
원스어폰어타임 인 해운대
2017.11.18 ~ 2018.01.14
예스24스테이지 2관
안무
은밀하게 위대하게
2017.07.14 ~ 2017.10.08
대학로 드림아트센터 1관
안무
스모크
2016.12.16 ~ 2016.12.22
현대카드 UNDERSTAGE
안무
리멤버
2016.10.13 ~ 2016.10.29
성수아트홀
스윙
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.