홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김준영
직업
뮤지컬배우
Follower 286 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

브라더스 까라마조프
2021.03.13 ~ 2021.06.06
예스24스테이지 1관
알료샤 역
더 픽션
2021.02.27 ~ 2021.05.30
서경대학교 공연예술센터 SKON1관
휴 대커 역
공간
2020.07.22 ~ 2020.07.26
서경대학교 공연예술센터 SKON2관
루드윅
2020.06.30 ~ 2020.09.27
대학로 티오엠 1관
청년 루드윅 역
알렉산더
2020.04.05 ~ 2020.06.28
대학로 드림아트센터 2관
알렉산더/대니 역
브라더스 까라마조프
2020.02.07 ~ 2020.05.03
대학로 자유극장
알료샤 역
세종, 1446
2019.10.03 ~ 2019.12.01
국립중앙박물관 극장 용
양녕/장영실 역
정글라이프
2019.08.10 ~ 2019.10.06
대학로 고스트씨어터(구.씨어터다소니)
피동희 역
더 픽션
2019.04.13 ~ 2019.06.30
대학로 티오엠 1관
휴 대커 역
사랑은 비를 타고
2017.10.07 ~ 2020.01.19
대학로 예술극장 나무와 물
동현 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.