홈 > 인물메인 > 프로듀서
허지혜
직업
제작사 대표, 프로듀서
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

현 (주)연극열전 대표이사

출연작품

연극열전8 - 킹스 스피치
2020.11.28 ~ 2021.02.07
아트원씨어터 2관
프로듀서
연극열전8 - 아들 Le Fils
2020.09.15 ~ 2020.11.22
아트원씨어터 2관
프로듀서
연극열전8 - 마우스피스
2020.07.11 ~ 2020.09.06
아트원씨어터 2관
프로듀서
연극열전8 - 렁스
2020.05.09 ~ 2020.07.05
아트원씨어터 2관
프로듀서
창문 넘어 도망친 100세 노인
2019.11.26 ~ 2020.02.02
아트원씨어터 2관
프로듀서
킬롤로지
2019.08.31 ~ 2019.11.17
아트원씨어터 2관
프로듀서
프라이드
2019.05.25 ~ 2019.08.25
아트원씨어터 2관
프로듀서
킬 미 나우
2019.05.11 ~ 2019.07.06
세종문화회관 S씨어터
프로듀서
연극열전7 - 네이처 오브 포겟팅
2019.02.13 ~ 2019.02.18
우란문화재단 우란2경
공동제작
연극열전7 - 진실X거짓
2018.11.06 ~ 2019.01.27
아트원씨어터 2관
프로듀서
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.